Os Chefs do Coração: Receitas Para Brindar a Vida 2003

Os Chefs do Coração: Receitas Para Brindar a Vida 2003

Livros

COD. DO PRODUTO: 973

Avaliação Geral:

Seja o primeiro a avaliar

de R$ 79,90por R$ 9,90

Aqui tem
compra segura

CALCULE O VALOR DO FRETE E PRAZO DE ENTREGA PARA A SUA REGIÃO

Informe seu cep:

> Não sei meu CEP

Calculando frete Calculando valor do frete...

Valor do frete
deste produto
Frete grátis
Disponibilidade Frete terrestre, entrega em até 9 dias úteis para o CEP 14140-000 após a confirmação do pagamento.

Descrição

Os Chefs do Coração: Receitas Para Brindar a Vida 2003

 

SINOPSE: A preocupação com uma alimentação saudável ocupa lugar de destaque na busca de uma melhor qualidade de vida, tanto para cardíacos quanto para pessoas saudáveis. Existe hoje um movimento de resgate dos prazeres de uma refeição bem elaborada associada a conceitos científicos para a prevenção de doenças crônicas, principalmente as doenças cardiovasculares. Unindo a arte da ciência e a da culinária, o livro "Os Chefs do Coração - Receitas para Brindar a Vida", reune receitas de alguns dos melhores chefs da culinária paulistana e do Serviço de Nutrição e Dietética do Incor. Para o Prof. José Antonio Ramires, Presidente do InCor e o principal idealizador da obra, o livro vem preencher uma lacuna de um dos maiores problemas do paciente cardiopata: o prazer de comer. "Pacientes com cardiopatia ou não, podemos afirmar que se encerra um outro tabu, isto é, o paciente só pode comer alimentos sem tempero ou pratos sem arte. Os grandes chefs mostram isso não é verdade e nos brindam, assim como as nutricionistas do InCor, com receitas de fazer inveja a qualquer um". Giovanni Bruno, Giancarlo Bolla, István Wessel, Laurent Suaudeau, Luciano Boseggia, Mário Tatini, Salvatore Loi, Sílvio Lancellotti, Marcelo Magaldi são os chefs que assinam as receitas do livro ao lado do Serviço de Nutrição do InCor, também responsável pela adequação nutricional de todos os pratos. O livro tem 160 páginas impressas em quatro cores e é fartamente ilustrado com as receitas. Inclui também orientações das nutricionistas do InCor de como compor uma dieta saudável e prazerosa no dia-a- dia, além das receitas exclusivas do Instituto do Coração.

O produto

Ano: 2003
Autores: Giovanni Bruno | Giancarlo Bolla | Istvan Wessel | Laurent Suaudeau | Luciano Boseggia | Mario Tatini | Salvatore Loi | Silvio Lancellotti | Marcelo Magaldi

Editora: Atheneu

Páginas: 160

Avaliação de Produto

0,0 de 5 estrelas (0 avaliações)
  • 5 estrelas
    (0)
  • 4 estrelas
    (0)
  • 3 estrelas
    (0)
  • 2 estrelas
    (0)
  • 1 estrela
    (0)

Você já tem este produto?

Compartilhe a sua opinião com a gente.

AVALIE ESTE PRODUTO

Baixe o Catálogo Completo de Videoaulas